BEIGNETS DE FLEURS DE COURGETTES
Préparez la pate a beignet avec :
-100gr de farine
-1 oeuf
-1 pincée de sel
-1 cuillerée d'huile
- de l'eau bien fraiche ou de la bière (au choix!)
-Mélangez la farine+le sel+l'huile et l'oeuf et ajoutez lentement l'eau jusqu'à obtention d'une pate lisse et sans grumeaux.
Laisser reposer la pate 1h (minimum)
-Cueillir les fleurs de courgettes (de bon matin )quand elles sont bien ouvertes et enlever le pédoncule (la partie attachée a la queue)et passez-les rapidement sous l'eau.Les faire sécher sur du papier absorbant.
-Mettre 1 verre d'huile de friture (arachide ou mais) dans la poele et chauffer (sans la faire fumer)tremper vos fleurs dans la pate et mettez-les dans la friture chaude.Retournez vos fleurs quand elles sont bien dorées,2 minutes environ.
________________
Bonne Journée Invité ......
.........