QUICHE AU BACON ET AU CHÈVRE FRAIS
Je partage avec vous la petite création de ce soir, une quiche avec les (bons) "restes" du frigo, du bacon et un fond de rond de chèvre. Rapide et simple à réalisée, elle se mange aussi bien tiède que froide.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
* 1 pâte brisée
* 3 œufs
* 200g de crème fraîche épaisse
* sel, poivre
* 100g d'allumettes de bacon
* 200g de chèvre frais
* de l'origan
Préparation :
1/ Placez la pâte dans le moule à tarte et coupez le surplus de pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
2/ Battez au fouet les œufs entiers, la crème fraîche, du sel et du poivre
3/ Mettez les allumettes de bacon sur le fond de pâte.
4/ Versez la préparation aux œufs par-dessus
5/ Emiettez le chèvre frais sur la garniture
6/ Saupoudrez un peu d'origan.
7/ Faites cuire 30 minutes à 200° sans préchauffer le four.
Bon appétit !!!