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 Tarte aux mûres

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AuteurMessage
Guillaume
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Guillaume


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Tarte aux mûres Empty
MessageSujet: Tarte aux mûres   Tarte aux mûres Icon_m10Sam 5 Aoû - 12:17

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients :


mûres : 500 g
farine (+ 2 cas) : 150 g
beurre ramolli (+ 1 noix) : 75 g
crème liquide : 20 cl
sucre en poudre : 3 c. à soupe
semoule (de blé fine) : 1 c. à soupe
sel

Préparation :

Préchauffez le four th.8 (240°C)
Préparez la pâte :
Versez dans une jatte 150 g de farine, 1 pincée de sel et 75 g de beurre ramolli coupé en petits morceaux. Travaillez ce mélange en ajoutant un peu d’eau. La pâte doit devenir souple et homogène.
Beurrez un moule à tarte de 20 cm de diamètre.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Garnissez le moule et coupez la pâte qui déborde.
Saupoudrez le fond de tarte avec 1 cuillère à soupe de semoule et étalez la finement.
Disposez les fruits sur le fond de tarte. Saupoudrez de sucre en poudre.
Faites cuire 30 min à four chaud.
Démoulez la tarte sur un plat rond et versez sur les mûres 20cl de crème liquide.
Servez chaud.
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Tarte aux mûres
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