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 BROCHETTES CARAMÉLISÉES DE BILLES DE BOEUF ET DE LÉGUMES

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CLEOPÂTRE
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CLEOPÂTRE


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MessageSujet: BROCHETTES CARAMÉLISÉES DE BILLES DE BOEUF ET DE LÉGUMES   BROCHETTES CARAMÉLISÉES DE BILLES DE BOEUF ET DE LÉGUMES Icon_m10Mar 7 Aoû - 21:22

BROCHETTES CARAMÉLISÉES DE BILLES DE BOEUF ET DE LÉGUMES



Pour : 4 personne(s) Cuisson : 15 mn Préparation : 15 mn Difficulté : ****

300 g de boeuf haché à 10% de MG
3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
400 g de haricots verts frais ou surgelés
16 tomates cerise
16 oignons grelots
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
200 ml d'eau
8 brins de ciboulette
Sel et poivre


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

2. Dans un saladier, mélangez le boeuf, une cuillerée à café de Fond de Veau et le cerfeuil. Réalisez des billes de 2 à 3 cm de diamètre en les roulant dans la paume de vos mains.

3. Faites revenir dans une poêle sans matière grasse les oignons grelots avec le miel environ 3 minutes.

4. Sur 8 pics à brochettes alternez une boulette de boeuf, un oignon et une tomate cerise. Renouvelez l'opération et terminez par une bille de boeuf.

5. Déposez les brochettes dans un plat à gratin et versez dessus le Fond de Veau dilué dans l'eau. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

6. Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante 7 à 8 minutes. Salez et poivrez. Faites 2 fagots par personne et reliez-les par un brin de ciboulette.

7. Servez aussitôt 2 brochettes par assiette avec un peu de sauce et les fagots de haricots verts.






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MessageSujet: Re: BROCHETTES CARAMÉLISÉES DE BILLES DE BOEUF ET DE LÉGUMES   BROCHETTES CARAMÉLISÉES DE BILLES DE BOEUF ET DE LÉGUMES Icon_m10Mar 14 Aoû - 2:17

Merci pour la recette super Christ :: ::



quand tu désire m'inviter ne soit pas timide je m'arrangerai pour me libérer le croco à faimmmmmmmmmmmmmmm iii



Kiss
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