Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 3 pommes
- 200 g de fromage de chèvre
- 2 c à c de thym
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 c à c de moutarde
- 1 c à c de jus de citron
- 1 c à s de miel
- 2 poignées de roquette
- 3 poignées de noix de pécan
Recette
Préchauffez le four à 240°C.
Posez votre pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Lavez les pommes et coupez-les en tranches fines.
Disposez-les uniformément sur la pizza et garnissez de fromage de chèvre. Saupoudrez uniformément le thym sur le fromage.
Faites cuire au four à 240°C pendant 8 minutes
ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Mélangez l'huile avec la moutarde, le miel et le jus de citron dans un saladier
avec un fouet.
Ajoutez la roquette et remuez délicatement pour enrober.
Saupoudrez uniformément les noix de pécan sur la pizza
et garnissez avec la salade de roquette.
________________
Invité