PATES AUX ARTICHAUDS (pour 2 personnes)
-200gr de pates (spaguetti, c'est mieux!)
-2 petits artichauds violets (Provence)
-1 bout d'ail
-1 petit morceau de piment-oiseau
-du persil ou origan
-sel -
-2 cuill. d'huile d'olive
-parmesan
Epluchez les petits artichauds,enlevez les feuilles dures et gardez quelques feuilles tendres et le coeur.
Couper le bout des artichauds.. puis en fines tranches.
Dans une casserole ,mettez l'huile + l'ail + le piment + sel - ajoutez les tranches d'artichauds +
un peu d'eauLaissez cuire une dizaine de minutes.
Cuire les spaguetti le temps nècessaire,égouttez -les.
Versez la sauce sur les pates et ajoutez le persil coupé fin ou l'origan.
Laissez 1 ou 2 minutes sur le feu en remuant bien.
Dans votre assiette mettez un peu de parmesan sur les spaguetti.
________________
Bonne Journée Invité ......
.........