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 Tartelettes au crabe

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AuteurMessage
Margot
créatrice officielle signatures H&G près du bac à sable
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Nombre de messages : 34828
Localisation : Près du bac à sable
Date d'inscription : 02/11/2006

MessageSujet: Tartelettes au crabe   Mar 3 Aoû - 18:18

BRAVO La Reine tu as trouvé ta récompense


________________________________________________


Tartelettes au
crabe







Type de plat : Entrée

Note de la recette :

Difficulté : Facile

Coût de la recette : Bon marché

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Calories : Moyen

Pays : France

Recette de :

Aglaé Blin-Gayet







Ingrédients pour 4 personnes





• un rouleau de pâte brisée
• une boîte de crabe (240 g)
• 1/2 poivron rouge
• 3 œufs
• 20 cl de crème
• 1 cuil. à soupe de vermouth sec (Noilly)
• 40 g d'emmental râpé
• sel, noix de muscade, poivre.




Etapes de préparation





1 Préchauffez le four sur th. 7 (210 °C). Egouttez le crabe et éliminez
les cartilages. Emincez le demi-poivron. Coupez-le en dés et plongez-le 2
min dans de l'eau bouillante salée. Rincez et égouttez-le.
2 Battez les œufs entiers dans une jatte avec le vermouth, la crème et
l'emmental. Ajoutez sel, poivre et muscade, puis le crabe et le poivron.
3 Déroulez la pâte. Garnissez-en quatre moules à tartelette. Piquez sans
percer les fonds à la fourchette. Versez-y la préparation au crabe.
Faites
cuire 20 min au four. Démoulez et dégustez chaud. (cuisine Actuelle)

brouge

________________

























 kleur  verre envolé
















Invité
 kleur
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