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 Mousse à la noix de coco

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AuteurMessage
Guillaume
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Guillaume


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Date d'inscription : 17/04/2006

Mousse à la noix de coco Empty
MessageSujet: Mousse à la noix de coco   Mousse à la noix de coco Icon_m10Sam 5 Aoû - 11:56

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 40 min
Temps de repos : 2 à 3 h

Ingrédients :


gélatine : 4 feuilles
lait de coco : 250 g
crème fleurette : 250 g
sucre : 60 g
noix de coco râpées : 15 g

Préparation :

Placez la crème fleurette au freezer, afin qu’elle soit très froide. Faites chauffer mais pas bouillir le lait de coco. Égouttez la gélatine et faites-la fondre dans le lait juste chaud. Remuez au fouet jusqu'à dissolution parfaite, ajoutez le sucre.
Incorporez la noix de coco râpée, puis laissez refroidir en remuant de temps à autre.
Fouettez énergiquement la crème fleurette et incorporez-la à la crème de coco refroidie.
Versez la mousse obtenue dans un ramequin légèrement beurré et mettez au frais durant 2 à 3 h.
Démoulez la mousse.
Servez accompagnée d'un coulis d'ananas ou d'une sauce au caramel.
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Mousse à la noix de coco
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