Une délicieuse tarte apéritive à partager ! Garnissez là de ce dont vous avez envie, ici la version charcuterie mais c'est possible avec du poisson/crustacé, plein de légumes, un mix... bref ce qui vous fait plaisir !
Ingrédients: (pour environ 16-18 parts)
Pour le cake
4 œufs
50ml d'huile d'olive
150ml de lait
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
40g de parmesan râpé
Pour la garniture:
300g de fromage frais (ici Madame Loïk ail & fines herbes)
3 CS de crème liquide
rosette, chiffonnade de dinde ,chorizo, olive, tomates cerises,kiwi
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs avec le lait et l'huile. Ajouter la farine, la levure et le parmesan puis bien mélanger au fouet.
Verser la préparation dans un moule à tarte couronne* puis enfourner 20min. Démouler puis laisser complètement refroidir.
Mélanger le fromage avec la crème liquide puis placer le tout dans une poche à douille munie d'une jolie douille. Pocher la préparation sur toute la surface de la tarte.
Ajouter ensuite la garniture de façon harmonieuse