Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 kg de courgettes- 4 tranches de jambon de Parme
- 100g de farine- 50g de fromage râpé- 4 oeufs- 25 cl de lait
- beurre- basilic-1 gousse d'ail hachée- sel et poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les courgettes en tranches, faites les cuire dans une poêle huilée
avec la gousse d'ail hachée.
Salez et poivrez.
Dans un saladier versez la farine, y ajoutez les oeufs battus et un peu de sel, poivre.
Délayez avec le lait.
Beurrez 4 petites cocottes ou 6 selon la taille et l'épaisseur.
Disposez une couche de courgettes au fond, recouvrez d'un peu de jambon effiloché,
remettre une couche de courgette, recommencez l'opération selon l'épaisseur souhaité,
recouvrez de basilic ciselé.
Versez l'appareil et parsemez de fromage râpé.
Enfournez pendant 30 minutes et laissez le tiédir au four.
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