Pyramide aux 2 poissons et aux brocolis sauce citronnée
Pour cette recette Demarle je me suis servie de mon moule pyramide.
Cette entrée chaude avait eu beaucoup de succès auprès de mes invités.
Pour 12 pyramides
• 200 gr de cabillaud cru
• 200 gr de saumon cru
• 300 gr de brocolis cru
• 300 gr de crème épaisse
• 3 oeufs
• sel, poivre
Ketchup
Faire cuire le brocoli.
Réserver.
Mixer le cabillaud avec un oeuf et 100 gr de crème épaisse. Saler, poivrer.
Répartir la préparation dans le fond de vos empreintes. Égaliser la surface.
Mixer le saumon avec un oeuf et 100 gr de crème épaisse, saler, poivrer et rajouter un peu de ketchup pour donner de la couleur puis étaler sur le cabillaud.
Pour finir mixer le brocoli cuit avec l'oeuf restant et le reste de crème, sel, poivre et remplir vos empreintes.
Égaliser la surface
Préchauffer votre four à 200°
Enfourner pour 20 minutes.
Démouler délicatement avant de servir napper de sauce citronnée et moutarde,ciboulette
C'est léger et parfait
J'ai nappé ces pyramides de poissons d'une sauce citronnée .