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 SAUCES

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MessageSujet: SAUCES   SAUCES Icon_m10Mar 11 Mar - 10:07

Sauce au Maroilles

sevir avec une entrecote ou cote de porc ....

1 petit maroilles
1 petit pot de crème fraiche
1 belle échalotte
1 c. à soupe de persil ciselé
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Epluchez et hachez finement l'échalotte. Faites-la revenir dans une grande casserole avec l'huile d'olive. Réduisez le feu et ajoutez la crème fraiche en mélangeant. Coupez le maroilles en petits morceaux et incorporez-les.
Ajoutez le persil, salez et poivrez en continuant de mélanger doucement.
Lorsque vous obtenez une sauce crémeuse, nappez immédiatement votre plat
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Marilyn59
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Marilyn59


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MessageSujet: Re: SAUCES   SAUCES Icon_m10Mar 11 Mar - 10:22

hummm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!j'adore le maroilles , j'avais déja fait une sauce comme ça mais sans échalotes , ni persil , c'était déja bon , mais avec ces aromates en plus , ça doit être sublime !!!!!!!!!!!!!!!! merçi pour cette recette Taupinette

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" Quand on jette des petits rayons de bonheur dans la vie d'autrui , l'éclat finit toujours par rejaillir sur soi "  
 



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