Humour et gifs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 TARTE À LA MOUSSE DE CITRON VERT, FRAISES ET COPEAUX DE CHOC

Aller en bas 
AuteurMessage
CLEOPÂTRE
Impératrice des gifsAdministratrice
CLEOPÂTRE


Féminin
Nombre de messages : 25956
Age : 53
Localisation : dans mon pré!!
Date d'inscription : 03/10/2006

TARTE À LA MOUSSE DE CITRON VERT, FRAISES ET COPEAUX DE CHOC Empty
MessageSujet: TARTE À LA MOUSSE DE CITRON VERT, FRAISES ET COPEAUX DE CHOC   TARTE À LA MOUSSE DE CITRON VERT, FRAISES ET COPEAUX DE CHOC Icon_m10Mar 7 Aoû - 21:45

TARTE À LA MOUSSE DE CITRON VERT, FRAISES ET COPEAUX DE CHOCOLAT BLANC


Pour : 6 personne(s) Cuisson : 20 mn Réfrigération : 1 h Difficulté : **

1 pâte Sablée Tarte
400 g de fraises
100 ml de crème fleurette
1 feuille de gélatine
1 citron vert non traité
chocolat blanc en décor


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).


2. Versez la crème fleurette dans un saladier et placez-le au réfrigérateur environ 1 heure. Râpez finement la peau du citron vert et pressez-en le jus.

3. Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Placez une feuille de papier sulfurisé avec du gros sel puis faites cuire à blanc en bas de four environ 20 minutes.

4. Fouettez la crème en chantilly, en ajoutant une cuillerée à café de jus de citron. Ajoutez à la fin les zestes de citron vert en mélangeant délicatement. Placez la feuille de gélatine dans un bol d'eau pour la ramollir, égouttez-la puis faites -la fondre dans deux cuillerées à café d'eau chaude, mélangez bien puis versez-la dans la chantilly au citron en mélangez délicatement.

5. Placez la mousse au citron sur le fond de tarte, faites-la prendre au réfrigérateur environ 1 heure. Lavez, équeutez et coupez les fraises en lamelles, puis placez-les en rosace sur la mousse au citron, finissez en râpant des copeaux de chocolat blanc.


ASTUCE:vous pouvez remplacer le citron vert par 1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée.





Image hébergée par servimg.com




,

________________
Invité , 0posts? SUPER !!!!bravo! ,

,
TARTE À LA MOUSSE DE CITRON VERT, FRAISES ET COPEAUX DE CHOC 4969850logoverthumouretgifs





TARTE À LA MOUSSE DE CITRON VERT, FRAISES ET COPEAUX DE CHOC 304377SIGNATURE_ST_VAL_2010_DE_CHRIST
Revenir en haut Aller en bas
 
TARTE À LA MOUSSE DE CITRON VERT, FRAISES ET COPEAUX DE CHOC
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Humour et gifs :: Atelier cuisine  :: Desserts-
Sauter vers: