Voici une recette de cookies bien gonflés et très moelleux, ils n'ont pas le coté croustillants de certains cookies, mais juste le moelleux moelleux et un bon petit goût d'amande et de chocolat.
pour une fournée de cookies :
1 oeuf
75 g de pépites de chocolat (ou chocolat concassé grossièrement)
100 g de beurre fondu
100g de farine
125 g de poudre d'amande
1 pincée de sel
75 g de cassonnade
1/2 sachet de levure chimique
Dans un saladier fouetter le beurre fondu avec le sucre, ajouter l'oeuf, la farine la levure, la poudre d'amande le sel et les pépites de chocolat. Bien mélanger à la cuillère.
Former ensuite des boulettes de pâte
Les déposer sur une plaque graissée ou recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire à 200° (four préchauffé) pendant une dizaine de minutes. Les biscuits sont encore un peu mous mais cuits à la sortie.
Voici les miens fait hier