Ingrédients
- 8 pommes rouges Gala
- 4 c. à soupe de raisins secs
- 4 c. à soupe de sucre brun
- 2 feuilles de pâte feuilletée 24 cm
- 1 noisette de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 4 c. à soupe de cacahuètes
- 1 glace vanille
Préparation
1-Préchauffez le four th.5/6 (170°C).
2-Faites cuire les morceaux de 1.5 x 1.5 cm de pommes avec un peu de beurre.
3-Ajoutez les raisins secs, le sucre brun et les cacahuètes.
4-Garnissez un moule d’une feuille de pâte feuilletée, disposez-y la préparation de pommes.
5-Couvrez le tout de la seconde feuille de pâte feuilletée, enduisez de jaune d’oeuf.
6-Faites un trou sur le dessus et enfournez pendant 45 min.
7-Servez tiède avec une boule de glace vanille.
________________
Invité