AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 QUICHE AU POTIRON

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
danick
Gentil Canard
avatar

Féminin
Nombre de messages : 30125
Age : 57
Localisation : Savoie/Piemont
Date d'inscription : 25/10/2007

MessageSujet: QUICHE AU POTIRON   Dim 2 Nov - 19:55

QUICHE AU POTIRON



-pate brisée

-300gr de potiron -cuit

-2 poireaux a faire fondre dans la poele

-quelques épinards (facultatif,pour masquer le potiron)

-2 oeufs

-100gr de parmesan ou fromage rapé

-2 cuill. a soupe de farine

-1dl de lait ou mieux crème fraiche

Disposer le potiron avec les poireaux fondus et les épinards,sur la pate

Dans un bol,mélanger les oeufs le fromage la farine le lait ou la crème fraiche y ajouter le sel le poivre et du persil ou autre herbe.

Verser sur le potiron et faire cuire au four 180° pendant 35 ou 40 mn

________________
Bonne Journée Invité ......
.........
























Revenir en haut Aller en bas
Margot
créatrice officielle signatures H&G près du bac à sable
avatar

Nombre de messages : 34572
Localisation : Près du bac à sable
Date d'inscription : 02/11/2006

MessageSujet: Re: QUICHE AU POTIRON   Dim 2 Nov - 19:59

Voilà une bonne recette de saison :: :: ::


Mici Danick


Kiss brascoeur

________________





























 kleur  verre envolé
















Invité
 kleur
Revenir en haut Aller en bas
mimi
Membre ultra sympa
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8926
Age : 57
Localisation : A la campagne
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: QUICHE AU POTIRON   Dim 2 Nov - 22:46

Mici j'ai justement encore un potiron que je ferais avec cette recette YES
Revenir en haut Aller en bas
Apame
L'Eléphant porte bonheur du Forum
avatar

Nombre de messages : 32172
Localisation : Dans la Savane
Date d'inscription : 29/10/2006

MessageSujet: Re: QUICHE AU POTIRON   Dim 2 Nov - 23:02

je n 'ai pas de citrouille , mais il y en a chez le marchand pétard
déjà j 'adore la quiche aux poireaux , alors je vais bien suivre ta recette
mais pas mettre d ' épinards smileyrire


mici pour cette super quiche


gros bisous
Revenir en haut Aller en bas
danick
Gentil Canard
avatar

Féminin
Nombre de messages : 30125
Age : 57
Localisation : Savoie/Piemont
Date d'inscription : 25/10/2007

MessageSujet: Re: QUICHE AU POTIRON   Lun 3 Nov - 10:17

Les quelques feuilles d'épinards servent a cacher le potiron (mon mari dit qu'il n'aime pas le potiron!!) mort de rire mort de rire

________________
Bonne Journée Invité ......
.........
























Revenir en haut Aller en bas
Apame
L'Eléphant porte bonheur du Forum
avatar

Nombre de messages : 32172
Localisation : Dans la Savane
Date d'inscription : 29/10/2006

MessageSujet: Re: QUICHE AU POTIRON   Lun 3 Nov - 22:21

le mien n 'aime pas les épinards ahahah ahahah ahahah
Revenir en haut Aller en bas
danick
Gentil Canard
avatar

Féminin
Nombre de messages : 30125
Age : 57
Localisation : Savoie/Piemont
Date d'inscription : 25/10/2007

MessageSujet: Re: QUICHE AU POTIRON   Lun 3 Nov - 22:51

alors ce sera une quiche ...seulement au potiron et poireaux ..tu peux y ajouter de la ciboulette smileyrire

________________
Bonne Journée Invité ......
.........
























Revenir en haut Aller en bas
Apame
L'Eléphant porte bonheur du Forum
avatar

Nombre de messages : 32172
Localisation : Dans la Savane
Date d'inscription : 29/10/2006

MessageSujet: Re: QUICHE AU POTIRON   Lun 3 Nov - 22:54

pour faire joli ahahah je vais suivre ton conseil pétard
Revenir en haut Aller en bas
christ
Membre ultra sympa
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7310
Age : 62
Localisation : Ruffieux 73
Date d'inscription : 18/03/2008

MessageSujet: Re: QUICHE AU POTIRON   Ven 15 Mai - 10:35

mici mici
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: QUICHE AU POTIRON   

Revenir en haut Aller en bas
 
QUICHE AU POTIRON
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Humour et gifs :: Atelier cuisine  :: Entrées & les oeufs-
Sauter vers: