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 -=@ BROWNIES @=-

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Oceaneau
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MessageSujet: -=@ BROWNIES @=-   Sam 23 Sep - 20:19

-=@ BROWNIES AU CHOCOLAT @=-

Pour 16 pers ; 30 minutes de réalisation

Matériaux :
Couverture noire ‘valhrona’ : 200g
Beurre : 200g
Œufs : 200g
Sucre semoule : 300g
Extrait de vanille : 5 mL
Farine type 45 : 90g
Fleurs de maïs : 80g
Noix de pecan : 200g

Beurrer et fariner le moule :
Beurre sec : 5g
Cire d’abeille 5g (non essentiel)


Progression :

1/ fondre dans un bain marie la couverture noire et le beurre

2/ monter les œufs le sucre l’extrait de vanille au batteur

3/ ajouter la couverture et le beurre tout en battant

4/ a part, ajouter les noix a la farine, et les fleurs de maïs tamisées

5/ incorporer délicatement ce mélange au premier

6/ beurrer le moule puis disposer un papier cuisson sur le fond

7/ repartir dans le moule en veillant a bien recouvrir les noix de pecan

8/ cuire 25 minutes au four a 180°C environ

9/ sortir et laisser refroidir sous un torchon

10/ découper une fois le tout bien froid et avant de mouler afin de conserver la tenue

Le brownie doit être lisse, croustillant, moelleux à l’intérieur.
Peut également être servi en petits fours secs (dans ce cas la repartir la pâte dans le moule sur une hauteur moindreet laisser refroidir a l'air libre)

Bon appétit !!
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Oceaneau
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MessageSujet: Re: -=@ BROWNIES @=-   Mer 21 Mar - 1:11

BROWNIES AU GUIMAUVES

Rendement: 16 carrés

Tu auras besoin des ingrédients suivants:



  • 2/3 tasse Cacao
  • 1/2 tasse Farine
  • 1/2 cuiller à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse d'huile végétale
  • 1/2 tasse de cassonade, bien tassée
  • 1/2 tasse de sucre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 cuiller à thé d'essence de vanille


Garniture:




  • 1 1/2 tasse de mini guimauves
  • 1/2 tasse de brisures de chocolat
  • 1 cuiller à soupe de lait
  • Noix de Grenoble ou pacanes (facultatif)

Préparation:



  1. Préchauffe d'abord le four à 350° F et beurre un moule carré de 20 cm.
  2. Tamise ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel.
  3. Bats ensemble l'huile, la cassonade, le sucre, les blancs d'œufs et la vanille.
  4. Incorpore le mélange de cacao dans le mélange d'huile. Bien mélanger.
  5. Verse dans le moule et fais cuire au four pendant 25 minutes (ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en plein centre du gâteau en ressorte propre).
  6. Pour la garniture : mélange le lait et les brisures de chocolat et fais-les fondre au four à micro-ondes pendant 1 minute. Parsème les guimauves sur le dessus du gâteau encore chaud, puis verse du chocolat fondu.
  7. Remets au four 3 minutes. Laisse refroidir puis découpe en morceaux.

Bon Appétit! :D
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ஸariie-Charlottee*`
Créatrice en herbe


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MessageSujet: **brownies aux amandes**   Ven 15 Fév - 23:50

**brownies aux amandes**


  • Ingrédients :
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes effilées
  • 250 g de beurre

  • Résumé :
  • Le brownies aux amandes se présente sous forme de petits carrés.

Préparation :

Préchauffez le four à th.7.
Mélangez dans un saladier le sucre et le beurre ramolli jusqu'à former une pâte homogène. Ajoutez à cette pâte la farine et les oeufs (en alternant tout le temps farine et oeuf).
Faites fondre le chocolat au bain-marie puis faites griller les amandes dans une poêle.
Rajoutez dans le saladier les amandes et le chocolat et mélangez la pâte pour que celle-ci soit homogène.
Mettez la pâte dans un plat de préférence rectangulaire et beurré.
Enfournez le tout au four pendant environ 30 min.
Régalez-vous.
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mary2366
Petit ange


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MessageSujet: Re: -=@ BROWNIES @=-   Dim 16 Mar - 16:28

Merci pour cette recette Marie-Charlotte! Ca a l'air succulant!! miam miam
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MessageSujet: Re: -=@ BROWNIES @=-   Dim 16 Mar - 21:40

Mici Mici pour la recette Marie - Charlotte



:: :: :: :: ::
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MessageSujet: Brownies (Débutants- trés facile)   Jeu 24 Juin - 15:14

Brownies






  • Type de plat : Dessert
  • Note de la recette :
  • Difficulté : Très facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Calories : Elevé
  • Pays : France
  • Recette de :

    Aglaé Blin-Gayet







Ingrédients pour 4 personnes





• 200 g de chocolat noir (type Noir Dessert, 61 % de cacao, de Lindt)
• 3 œufs
• 125 g de beurre (+ 15 g pour le moule)
• 150 g de sucre
• 25 g de farine
• 80 g de noix de pécan.




Etapes de préparation





1 Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au bain-marie sur
feu doux (ou au micro-ondes à puissance moyenne: 400 W). Retirez la
jatte du bain-marie et lissez le mélange à la spatule.
2 Hors du feu, incorporez le sucre en poudre, puis les œufs l'un après
l'autre, la farine et enfin les noix de pécan grossièrement hachées.
Versez cette préparation dans un moule rectangulaire beurré. Faites
cuire pendant 20 min dans le four préchauffé sur th.6 (180 °C).
3
Laissez tiédir, puis démoulez et découpez en parts. Servez ces
friandises
méricaines décorées d'une noix de pécan avec une salade de
fruits.
(cuisine actuelle)
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Crapouille
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MessageSujet: Re: -=@ BROWNIES @=-   Ven 22 Juil - 17:37


Pour ces recettes car je rafole des Brownies 0calin
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christ
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MessageSujet: Re: -=@ BROWNIES @=-   Dim 24 Juil - 10:50

Mici Mici Mici
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MessageSujet: Re: -=@ BROWNIES @=-   

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-=@ BROWNIES @=-
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