AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 SAUCES

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: SAUCES   Mar 11 Mar - 12:07

Sauce au Maroilles

sevir avec une entrecote ou cote de porc ....

1 petit maroilles
1 petit pot de crème fraiche
1 belle échalotte
1 c. à soupe de persil ciselé
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Epluchez et hachez finement l'échalotte. Faites-la revenir dans une grande casserole avec l'huile d'olive. Réduisez le feu et ajoutez la crème fraiche en mélangeant. Coupez le maroilles en petits morceaux et incorporez-les.
Ajoutez le persil, salez et poivrez en continuant de mélanger doucement.
Lorsque vous obtenez une sauce crémeuse, nappez immédiatement votre plat
Revenir en haut Aller en bas
Marilyn59
créatrice officielle signatures H&G Marilyn, mon idole
avatar

Féminin
Nombre de messages : 12696
Age : 57
Localisation : A 5 km de Maubeuge dans le Nord
Date d'inscription : 01/02/2008

MessageSujet: Re: SAUCES   Mar 11 Mar - 12:22

hummm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!j'adore le maroilles , j'avais déja fait une sauce comme ça mais sans échalotes , ni persil , c'était déja bon , mais avec ces aromates en plus , ça doit être sublime !!!!!!!!!!!!!!!! merçi pour cette recette Taupinette

________________
" Quand on jette des petits rayons de bonheur dans la vie d'autrui , l'éclat finit toujours par rejaillir sur soi "  
 



  
Revenir en haut Aller en bas
 
SAUCES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Humour et gifs :: Atelier cuisine -
Sauter vers: