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 Mousses passion - framboises

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mimi
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MessageSujet: Mousses passion - framboises   Mar 13 Nov - 15:32

Pour 20 mousses (format mignardises) : 50 cl de crème fraîche fleurette - 25 cl de purée de framboises* - 25 cl de purée de fruits de la passion* - 70 g de sucre - 6 feuilles de gélatine

1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide.

2. Monter la crème fleurette très froide en chantilly, lui ajouter le sucre en poudre.

3. Verser la purée de framboise dans un saladier. Prélever 3 CS de purée de framboises du saladier, et la réchauffer au micro-ondes. Y faire fondre 3 feuilles de gélatine ramollie, puis reverser le tout dans le saladier et mélanger. Procéder de la même façon avec la deuxième purée de fruits.

4. Séparer la chantilly en deux portions égales, et les ajouter délicatement à l'aide d'un fouet dans chaque coulis.

5. Remplir les verrines (ou les empreintes en silicone) à moitié avec la préparation au fruit de la de passion (ou framboises), et faire figer pendant au moins 15 minutes au congélateur avant de verser la deuxième préparation pour éviter qu'elles se mélangent.

6. Laisser se solidifier pendant au moins 3 heures au réfrigérateur. Pour les mousses moulées dans les empreintes en silicone, le mieux et de laisser la préparation au congélateur pour ensuite pouvoir les démouler facilement, et les laisser ensuite au réfrigérateur.

7. Servir bien frais avec si vous le souhaitez un peu de coulis de passion ou framboises.


Voilà dessert fait ce week-end dans des petite verrines YES Ça passe tout seul ! C'est léger, et l'alliance passion-framboises est parfaite

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Mousses passion - framboises
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