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 PETITES AUMONIÈRES AUX TOMATES CERISE, LARDONS ET GORGONZOLA

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CLEOPÂTRE
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MessageSujet: PETITES AUMONIÈRES AUX TOMATES CERISE, LARDONS ET GORGONZOLA   Mar 7 Aoû - 22:11

PETITES AUMONIÈRES AUX TOMATES CERISE, LARDONS ET GORGONZOLA




Pour : 10 personne(s) Cuisson : 20 mn Préparation : 15 mn Difficulté : **


10 tomates cerise
50 g de gorgonzola en cubes
1 pâte Feuilletée
100 g de Lardons Allumettes Nature
1 cuillerée à soupe de thym surgelé ou frais



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1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant sa feuille de cuisson. Découpez le rond de pâte en 4 bandes. Coupez les 2 bandes centrales en 3 et les bandes extérieures arrondies en deux.

3. Sur chaque morceau, saupoudrez du thym. Ajoutez un cube de gorgonzola et déposez dessus en l'enfonçant une tomate cerise, déposez des lardons et refermez en soudant la pâte au dessus comme une aumonière. Laissez dépasser 2 ou 3 lardons. Maintenez avec 2 petits pics en bois.

4. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

5. Au moment de servir, retirez les petits pics.




ASTUCE:vous pouvez aussi maintenir l'aumonière avec un grand brin de ciboulette.



















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