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 PAPILLOTE DE VOLAILLE AUX FIGUES ET LÉGUMES CROQUANTS

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CLEOPÂTRE
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MessageSujet: PAPILLOTE DE VOLAILLE AUX FIGUES ET LÉGUMES CROQUANTS   Dim 5 Aoû - 0:35

PAPILLOTE DE VOLAILLE AUX FIGUES ET LÉGUMES CROQUANTS



Pour : 4 personne(s) Cuisson : 20 mn Préparation : 10 mn Difficulté : **


4 escalopes de poulet
4 figues fraîches
100 g de Lardons Allumettes Nature
200 g de pois gourmands
4 demi cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
Poivre


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1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez les pois gourmands et les figues.
2. Coupez les figues en 4 à 5 rondelles selon leur taille.
3. Faites 4 fentes en biais dans chaque escalope de poulet.
4. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un peu de pois gourmands, quelques allumettes de lardons (en n'en conservant quelques-unes). Ajoutez l'escalope de poulet, saupoudrez-la d'une demi cuillerée à café de Fond de volaille. Incorporez les rondelles de figues dans les incisions du poulet puis poivrez. Répartissez dessus les lardons restants.
5. Refermez les papillotes et faites-les cuire sur la plaque de votre four environ 20




ASTUCE:si vous n'avez pas de figues, utilisez des demi rondelles d'orange. Pour une meilleure cuisson des pois gourmands, évitez de trop les superposer.






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MessageSujet: Re: PAPILLOTE DE VOLAILLE AUX FIGUES ET LÉGUMES CROQUANTS   Mar 14 Aoû - 3:26

Merci super Christ encore une recette génial :pompom: :pompom: :pompom: :pompom:



Bisous
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PAPILLOTE DE VOLAILLE AUX FIGUES ET LÉGUMES CROQUANTS
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