AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Filet de sanglier au pain d 'épices

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
petitevache
Membre ultra sympa
avatar

Nombre de messages : 3005
Date d'inscription : 23/02/2011

MessageSujet: Filet de sanglier au pain d 'épices   Lun 25 Déc - 23:52




Ingrédients pour 4 personnes 


- 800 g de sangliers
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 tranches de pains d'épices
2  citrons verts
-  15 cl de fond de gibier
-3 cuillères à soupe de miel
- poivre et sel 




Préparation :


-Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
-Faire revenir le filet de sanglier 4 min dans le beurre chaud, assaisonner et terminer la cuisson 10 min.
-Préparer la sauce: prélever le zeste d'un citron et hachez le en julienne, presser les citrons.
-Porter à ébullition et faire réduire de moitié le fond de gibier, le jus et le zeste de citron et le miel.
 -Assaisonner et réserver au chaud.
-Emietter le pain d'épices. 
-Couper le filet de sanglier en tranches, saupoudrer de pain d'épices et passer 2 min sous le grill du four
-Répartisser le filet de sanglier sur les assiettes et napper de sauce.  

________________



   Invité    bviolet
Revenir en haut Aller en bas
mimi
Membre ultra sympa
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8962
Age : 57
Localisation : A la campagne
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: Filet de sanglier au pain d 'épices   Mar 26 Déc - 23:10

Mici pour la bonne recette ,petitevache  clin d\' oeil
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de sanglier au pain d 'épices
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Humour et gifs :: Atelier cuisine  :: Viandes et volailles-
Sauter vers: