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 Daurade aux vin blanc

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CLEOPÂTRE
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MessageSujet: Daurade aux vin blanc   Mar 17 Mai - 10:57

DAURADE AU VIN BLANC  pétard


Ingrédients
1 belle daurade pour 4 (env 1 kg) 


2 ou 3 échalottes selon la taille


200 g de champignons


200 ml de vin blanc 


3 cuillères à soupe d'huile 


3 branchettes de thym


Sel, poivre


Un peu de persil pour décorer
.......................................................
Préparation:
Préchauffer le four à 200°


Acheter la daurade vidée et écaillée par le poissonnier


Rincer le poisson 


Hacher les échalottes et les répartir dans le plat


Disposer dessus le poisson 


Huiler 


Verser le vin blanc


Saler, poivrer


Ajouter le thym


Cuire au four pendant 30 mn environ 


Servir en parsemant de persil haché.

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Apame
L'Eléphant porte bonheur du Forum
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MessageSujet: Re: Daurade aux vin blanc   Mar 17 Mai - 19:02

J 'adore le poisson Mici 
Cléo pour cette recette à retenir BRAVO 

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CLEOPÂTRE
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MessageSujet: Re: Daurade aux vin blanc   Mer 18 Mai - 11:32

moi aussiiii  YES bviolet

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danick
Gentil Canard
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MessageSujet: Re: Daurade aux vin blanc   Mer 18 Mai - 17:15

Mici  merci Cléo pour cette recette ..
je fais très souvent du poisson

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Bonne Journée Invité ......
.........


















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Timide
Le Fleuriste
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MessageSujet: Re: Daurade aux vin blanc   Jeu 19 Mai - 20:37



timidefleur
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Crapouille
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MessageSujet: Re: Daurade aux vin blanc   Mar 7 Juin - 18:02

Facile BRAVO 

Cléo 0calin
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christ
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MessageSujet: Re: Daurade aux vin blanc   Ven 24 Mar - 11:59

merci
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Clarence
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MessageSujet: Re: Daurade aux vin blanc   Ven 17 Aoû - 16:58


pour cette recette Cléo 

bises
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Margot
créatrice officielle signatures H&G près du bac à sable
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MessageSujet: Re: Daurade aux vin blanc   Ven 14 Sep - 11:29



:écriturebisous

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Invité
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MessageSujet: Re: Daurade aux vin blanc   

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Daurade aux vin blanc
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