-=@ BISCUITS DE NOËL DÉCORÉS @=-
Les ingrédients :
-Une pâte à biscuit sucrée que tu trouveras dans n'importe quel livre de recette ou 1 rouleau de mélange à biscuit au sucre du commerce
-3 jaunes d'œuf
-1 c. à thé de sirop de maïs
-1 c. à thé d'eau
-Colorant alimentaire
-Farine
La préparation :
1. Mélange les jaunes d'œuf, le sirop de maïs et l'eau. Divise ce mélange en 3 et colore chaque portion d'une couleur différente.
2. Retire le mélange à biscuit de son emballage (si tu as choisi la pâte toute faite)
3. Saupoudre un peu de farine sur le comptoir et abaisse la pâte.
4. Coupe la pâte avec un emporte-pièce. Tu peux faire des formes de sapin, d'étoiles...
5. Faire cuire selon les directives sur l'emballage.
6. 3 minutes avant la fin de la cuisson, retire les biscuits du four et peinture-les au goût.
7. Termine la cuisson.
Voilà un bon dessert de Noël!