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 Ailes de raie au curry

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Apame
L'Eléphant porte bonheur du Forum
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Nombre de messages : 31989
Localisation : Dans la Savane
Date d'inscription : 29/10/2006

MessageSujet: Ailes de raie au curry   Mer 23 Juin - 22:49

Ailes de raie au
curry





  • Type de plat : Plat principal
  • Note de la recette :
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Abordable
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Calories : Moyen
  • Pays : France
  • Recette de :

    Aglaé Blin-Gayet







Ingrédients pour 4 personnes





• 1,2 kg d'aile de raie dépouillée (sans la peau)
• 3 oignons
• 20 cl de crème
• 10 cl de vin blanc sec
• 2 cuil. à café de curry
• 50 g de beurre
• sel, poivre.




Etapes de préparation





1 Préchauffez le four à th. 7/8 (230 °C). Rincez et épongez les morceaux
d'aile de raie.
2 Pelez et hachez les oignons. Éparpillez-les dans un plat à four
beurré. Déposez les morceaux de raie dessus, salez et poivrez. Ajoutez
le vin blanc et le reste de beurre en parcelles. Faites cuire 5 min au
four.
3 Retirez les morceaux de raie du plat. Ajoutez la crème et le curry
dans le jus, laissez réduire pour lier la sauce, puis vérifiez son
assaisonnement.
4 Remettez les morceaux de raie dans le plat.
Arrosez-les de sauce et repassez 2 min au four encore chaud. Accompagnez
de quartiers de citron jaune ou vert et de blé cuit (type Ebly).
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Ailes de raie au curry
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