AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 MOUSSE AUX FRAISES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Carole
Blonde
avatar

Féminin
Nombre de messages : 23454
Age : 42
Localisation : Dans mon poulailler
Date d'inscription : 12/04/2006

MessageSujet: Re: MOUSSE AUX FRAISES   Sam 7 Mar - 23:07

MOUSSE AUX FRAISES



drunken drunken


INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :





  • 125 g de fraises,


  • 2 petits suisses à 20 % de matière grasse,


  • 2 blancs d'oeufs,


  • 1 cuillère à café de sucre.




  1. Equeutez et lavez les fraises rapidement sous un filet d'eau.
  2. Mixez-les.
  3. Ajoutez les petits suisses, le sucre et mélangez bien.
  4. Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
  5. Répartissez dans des coupes et mettez au frais pendant au moins 3 h.
  6. Décorez d'une demi-fraise et d'un brin de menthe.


drunken kleur drunken




________________
  
Revenir en haut Aller en bas
http://humour.superforum.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Mousse aux fraises (moyen)   Sam 17 Juil - 15:30

Mousse aux fraises



  • Type de plat : Dessert
  • Note de la recette :
  • Difficulté : Moyen
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : Sans cuisson
  • Calories : Très élevé
  • Pays : France
  • Recette de :

    Aglaé Blin-Gayet






Ingrédients pour 4 personnes





• 400 g de fraises
• 1 citron vert
• 4 petits-suisses
• 10 cl de crème fraîche
• 120 g de sucre
• 3 œufs
• 4 brins de menthe
• 1 pincée de sel.




Etapes de préparation





1 Réservez 4 fraises pour le décor. Rincez et équeutez les autres.
Réduisez-les en purée au robot mixeur.
2 Fouettez 3 jaunes d'œufs avec 60 g de sucre dans une terrine.
Incorporez le zeste du citron vert râpé et son jus, puis la purée de
fraises, la crème fraîche et les 4 petits-suisses.
3 Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel puis
incorporez le reste de sucre en continuant de battre. Incorporez-les
délicatement au mélange précédent.
4 Répartissez cette mousse dans
des coupes et placez-les 15 min dans le congélateur. Décorez chaque
coupe avec une fraise et de la menthe.
(cuisine actuelle)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: MOUSSE AUX FRAISES   Lun 13 Sep - 1:51

Merci pour les recettes.

zisous :écriturebisous
Revenir en haut Aller en bas
christ
Membre ultra sympa
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7312
Age : 62
Localisation : Ruffieux 73
Date d'inscription : 18/03/2008

MessageSujet: Re: MOUSSE AUX FRAISES   Lun 13 Sep - 10:16

merci beaucoup :bvert: :bvert:
Revenir en haut Aller en bas
La Reine
Sa Majesté
avatar

Nombre de messages : 2875
Date d'inscription : 18/04/2007

MessageSujet: Re: MOUSSE AUX FRAISES   Mar 14 Sep - 17:25

mici bises

________________


Revenir en haut Aller en bas
Margot
créatrice officielle signatures H&G près du bac à sable
avatar

Nombre de messages : 34439
Localisation : Près du bac à sable
Date d'inscription : 02/11/2006

MessageSujet: Re: MOUSSE AUX FRAISES   Mar 21 Sep - 18:10

mici pour ces délicieuses recettes kleur

________________








verre envolé








 kleur  verre envolé















Invité
 kleur    
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: MOUSSE AUX FRAISES   Sam 25 Sep - 17:39

bonsoir les calories mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
CLEOPÂTRE
Impératrice des gifsAdministratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25558
Age : 47
Localisation : dans mon pré!!
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: Re: MOUSSE AUX FRAISES   Sam 25 Sep - 17:44

ahahah mais avec l'hiver qui arrive on a besoin de faire des réserves pétard Siffle

________________
Invité , 0posts? SUPER !!!!bravo! ,

,





Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: MOUSSE AUX FRAISES   Sam 25 Sep - 20:02

meuh non mort de rire mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: MOUSSE AUX FRAISES   

Revenir en haut Aller en bas
 
MOUSSE AUX FRAISES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Humour et gifs :: Atelier cuisine  :: Desserts-
Sauter vers: