AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 LAPIN AU BASILIC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CLEOPÂTRE
Impératrice des gifsAdministratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25545
Age : 46
Localisation : dans mon pré!!
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: LAPIN AU BASILIC   Mar 27 Oct - 23:33


LAPIN AU BASILIC



pour 6 personnes



PRÈPARATION : 10 minutes
CUISSON : 1 heure 40 minutes


- 1 lapin de 1kg environ
- 1 petit verre de cognac
- 1/2 verre de vin blanc
- 4 tomates
- basilic
- sel,poivre



- faire revenir le lapin coupé en 6 morceaux dans une poêle antiadhésif jusqu'a que les morceaux soient bien dorés
- ajouter le verre de cognac,le vin blanc,1 verre d'eaules tomates pelées épépinées concassées,le basilic,le sel,le poivre
- couvrir
- laisser mijoter 1h30mn
- servir bien chaud accompagné de légumes cuits à la vapeur


248 cal/pers

________________
Invité , 0posts? SUPER !!!!bravo! ,

,





Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: LAPIN AU BASILIC   Mar 24 Nov - 21:48

Cléo
Revenir en haut Aller en bas
Apame
L'Eléphant porte bonheur du Forum
avatar

Nombre de messages : 31680
Localisation : Dans la Savane
Date d'inscription : 29/10/2006

MessageSujet: Re: LAPIN AU BASILIC   Mar 24 Nov - 22:50

Mici Cléo , mais je crois que je le préfère
à la moutarde BLONDE
Revenir en haut Aller en bas
CLEOPÂTRE
Impératrice des gifsAdministratrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 25545
Age : 46
Localisation : dans mon pré!!
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: Re: LAPIN AU BASILIC   Mar 24 Nov - 23:40

entre nous moi aussi pétard Kiss

________________
Invité , 0posts? SUPER !!!!bravo! ,

,





Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: LAPIN AU BASILIC   

Revenir en haut Aller en bas
 
LAPIN AU BASILIC
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Humour et gifs :: Atelier cuisine  :: Viandes et volailles-
Sauter vers: